Как сделать кальян на дыне? Приготовление чаши для кальяна из дыни | Shisha at Home
+7(985)44-111-05 info@shishaathome.ru

Как сделать кальян на дыне

Кальян способен дарить особо тонкое и изысканное удовольствие, пропитанное ярким колоритом Востока, проникая пряным дымом в сознание, окутывая и расслабляя, играя восточный мотив на тонких фибрах души. Это одновременно и модно, и старинно. Многие знатоки и ценители этого утонченного удовольствия предпочитают курить кальян в домашних условиях, но подобная процедура слишком сложная, состоящая с множества нюансов.

Как сделать кальян на дыне: наслаждаемся феерией ощущений

Чтобы в полной мере проникнуться истинным удовольствием, которое дарит курение, важно использовать только качественные компоненты и натуральные ингредиенты. Если это фрукты, они должны быть свежи и ароматны. Любители этого восточного ритуала советуют попробовать кальян из дыни.

Вкусное и сочное лакомство, радующее сладкоежек каждое лето, подарит сказочное удовольствие курильщикам. Остается только узнать методику, как приготовить кальян на дыне.

Принцип изготовления схож с обработкой любых других фруктов. Важный нюанс: емкость для влажного ароматного табака немного больше, поэтому и самого курительного сырья нужно положить немножко больше.

Чаша для кальяна из дыни по размерам больше, чем с яблока, грейпфрута или апельсина. Эта особенность обеспечивают особые преимущества:

  1. Процесс курения длится гораздо дольше;
  2. Кальян имеет невероятно мягкий изысканный вкус;
  3. Если в колбу добавить вместо сока молоко, то кальян поразит своим оригинальным необычным оттенком.

Как сделать чашу для кальяна из дыни

Натуральная сладкая дыня всегда украсит процесс курения. Фрукт разрезают пополам, удаляют все внутренности, избавляя сладость от излишней влаги и волокна. Стенки должны быть умеренно тонкими. Внизу формируют отверстие, закрывая его зубочистками. Это необходимо для того, чтобы табак не вываливался.

Во второй половине дыни проделывают несколько маленьких дырочек, которые обеспечат циркуляцию воздуха к углям. Нижний сегмент дыни заполняют табаком и накрывают фольгой. Пару дырочек, несколько горячих углей, накрыть второй половинкой, и чаша для кальяна сформирована.

Данный процесс, как и вся процедура приготовления, требует определенных навыков, знаний и сноровки. Чтобы действительно расслабиться, насладиться тонким ароматом и мягким табачным вкусом, лучше обратиться к услугам настоящих мастеров этого восточного искусства.

 

Ищем партнеров в: СПб, Сочи, Пермь, Ростов и т.д